01 Intro.
02 What Kind Of Love
03 Otherside
04 Continually
05 All I Desire
06 You Captivate Me
07 I Am Yours
08 Hope Of The Nations
09 All Nations Will Worship
10 We Cast Our Crowns
11 Worthy Is The Lamb
12 Enlarge My Territory (feat. Kirk Whalum)
13 Everyday (feat. Kirk Whalum)
14 Always Welcome (feat. Mary Alessi, Cindy Cruse-Ratcliff, Martha Munizzi)

Bajar de Mediafire

Tambien Podria interesarte:


Hola ! tienes algun comentario o pregunta ? enviame un mensaje

Facebook Messenger ×